どのように お手伝いできますか?
よくある質問の回答を見つけるか、サポートチームに直接お問い合わせください。
よくある質問の回答を見つけるか、サポートチームに直接お問い合わせください。
アカウント管理
いつでもキャンセルできます。プレミアムアクセスは支払済み期間の終了まで有効です。
削除は永続的です。すべてのデータ・思い出・写真が不可逆的に削除されます。
ブラジル個人情報保護法(LGPD)に基づき、いつでも追加費用なく個人データの削除を要求する権利があります。contato@dngx.com.br.
よくある質問
ログイン画面で「パスワードをお忘れですか」をタップし、登録したメールアドレスを入力してください。5分以内にリセットリンクが届きます。メールが届かない場合はスパムフォルダーもご確認ください。
はい!RemnisはGoogleおよびApple IDによるログインをサポートしています。ログイン画面で「Googleで続ける」または「Appleで続ける」をタップしてください。
アプリを開き、設定 → マイプロフィールへ。そこでメールとパスワードを変更できます。
アプリのメイン画面で「+」ボタンをタップし、「新しい思い出」を選択します。名前を付け、日付・カバー写真を追加して、写真や動画のアップロードを開始します。
お好みの思い出を開き、共有アイコンをタップします。ユニークなコードまたはリンクが発行されます。受け取った人はRemnisのアカウントが必要です(お持ちでない場合はその場で作成できます)。参加後、思い出に写真や動画を追加できます。
はい。Remnisにアップロードされたすべての写真と動画は、転送時と保存時の暗号化によりサーバーに安全に保存されます。
はい。任意の思い出内で写真を長押しすると、デバイスに保存するオプションが表示されます。
無料プランでは最大1件の思い出(最大20枚の写真、300MBストレージ)を作成できます。プレミアムプランはより多くのストレージ・思い出・動画アップロード・追加AIスキャンを提供します。
アプリで設定 → マイプランへ進み、「アップグレード」をタップします。支払いはApp Store(iOS)またはGoogle Play(Android)で直接処理されます。
はい。選択した期間(月次または年次)で自動更新されます。デバイスのアプリストア設定で次の請求日前にいつでもキャンセルできます。
アプリ内の設定 → 通知に移動して、受け取りたいアラートをカスタマイズしてください。デバイスの設定で通知を無効にすることもできます。
デバイスの設定でアプリの通知が有効になっているか確認してください。iOSでは設定 → 通知 → Remnisで「通知を許可」がオンになっているか確認してください。