我们如何 帮助您?
查找常见问题的答案,或直接联系我们的支持团队。
查找常见问题的答案,或直接联系我们的支持团队。
账户管理
您可以随时取消。高级访问权限在已付费期限结束前保持有效。
删除是永久性的。您所有的数据、回忆和照片将被不可逆地删除。
根据巴西通用数据保护法(LGPD),您有权随时免费请求删除您的所有个人数据。您也可以通过电子邮件contato@dngx.com.br.
常见问题
在登录界面,点击"忘记密码"并输入您注册的邮箱。您将在5分钟内收到重置链接。如果在收件箱中找不到邮件,请检查垃圾邮件文件夹。
可以!Remnis支持通过Google和Apple ID登录。在登录界面点击"使用Google继续"或"使用Apple继续"。
打开应用,前往设置 → 我的个人资料。在那里您可以更改邮箱和密码。
在应用中,点击主界面上的"+"按钮并选择"新回忆"。给它起个名字,添加日期、封面照片,然后开始上传您的照片和视频。
打开所需回忆,点击分享图标。您将收到一个唯一的代码或链接发送给他人。对方需要拥有(或注册)Remnis 账户才能加入回忆并添加自己的照片和视频。
是的。所有照片和视频都通过传输和静态加密安全存储在我们的服务器上。
可以。在任何回忆中,长按照片即可看到保存到设备的选项。
免费方案最多可创建1个回忆,最多20张照片,300 MB存储空间。高级方案提供更多存储空间、更多回忆、视频上传和额外AI扫描。
在应用中,前往设置 → 我的方案,点击"升级"。付款通过App Store(iOS)或Google Play(Android)直接处理。
是的。订阅在所选周期自动续订。您可以在设备应用商店设置中的下一个计费日期前随时取消。
在应用内前往设置 → 通知,自定义您想接收哪些提醒。您也可以在设备设置中关闭所有通知。
检查设备设置中应用通知是否已启用。在iOS中,前往设置 → 通知 → Remnis,确保"允许通知"已开启。